Переписки...

Ты где-то далеко мне пишешь строчки,
Которые заставят улыбнуться.
Тебе я пожелаю доброй ночки,
А твой звонок поможет мне проснуться.

Ты можешь не скучать, я не обижусь,
Мне все равно, твое молчание – нужно.
Тебя я очень долго  не увижу,
И ни к чему вдвоем нам эта дружба.

Зачем-то друг у друга появились,
Хотя знакомы вроде бы давно,
Я вроде бы не шла, но оступилась,
И как обычно не смотрю кино.

Подумать только: верится с трудом,
Что это вроде мило – переписки.
Ты просто хочешь стать моим котом,
А хочу дарить тебе ириски.

Милашечные вещи хороши,
В них есть какой-то смысл, вроде скрытый.
Ты для меня – лекарство для души,
Мне кажется, что ты слегка влюБИТЫЙ.

Напишешь пару строк, я улыбнусь,
Конечно мне приятно, это верно.
И как рукой снимает быстро грусть,
Когда тебя считает «Королевой»…

P/s личное..слова придуманы..

16.08.2016

Н. Новгород…НА МВД РФ


Рецензии