лава

Вспенилась. Бурлит. Кричит. Кипит...!
Ласковый алый цвет ядовит.
Все живое смертоносным одеялом покрыла,
От греха человеческого планету  умыла.

Пенистый браслет на тонкой руке,
6 миллиардов лет назад уничтожив все на материке,
Спокойно свисает с хозяйки запястья -
Несверкающее напоминание прошедшего(и будущего) ненастья.

Черт возьми, помните! Помните все, что прошло!
История - будущего отражение
Она не исчезнет, повториться то зло
Мрачного Земли сновидения.


Рецензии