Бесследно летели письма

Бесследно летели письма
От ветра в окно.. В никуда!
Летели, как осенью листья,
Их в луже встречала вода.

Боялся отправить их, верил,
Что скоро наступит пора!
И выбегут, словно из тени,
С бумаги простые слова:

Обычные честные строчки,
Которыми так дорожил...
Хранил, как из злата цепочки!
Как будто они целый мир!

И нынче оставил в покое...
Пустые графы "кому"
Остались пустыми. Но вскоре...
Я знаю, кому позвоню.

Бесследно летели письма
От ветра в окно.. В никуда!
Летели, как осенью листья,
Их в луже встречала вода.


Рецензии