Заболело горло

Ты кричал и истерил до дрожи,
Думал раз молчу, то я покорна.
Только я внутри кричала тоже,
Просто у меня болело горло.

Ты не ожидал такой развязки -
Я не выясняла отношения,
А ушла из этой мнимой сказки,
Не поверив в искренность прощения.

Я хотела, чтобы ты услышал,
Но сегодня будто онемела.
Из себя не вовремя ты вышел,
Когда моё горло заболело...

 


Рецензии