Кто прав!? Кто виноват!?

Вновь докатились до кипящей ,
          точки невозврата,
Теряем отчий дом,жестокость,
          брат убивает брата,
Кто прав!? Кто виноват!?
          Но не сжигать живьём ...,
Всевышний создал  нас людьми ,
          а не зверьём !
ХОТЯ ВЗГЛЯНУТЬ РЕАЛЬНЕЙ ,-
 ЗВЕРЬЁ "РАЗУМНЕЙ"и ГУМАННЕЙ ...

   2014 г.


Рецензии