Не лезь

Почему мне нужно унижаться,
Чтобы взгляд не ловить упрекающий?
Почему я должен подчиняться,
И всю жизнь провести, как цветок увядающий?

Люди, неужто вам нечем заняться,
Что как стая стервятников вы нападаете?
Стоит только слегка поменяться,
Тут же фриком зовёте и вслед проклинаете.

Рот закройте, откройте глаза и взгляните:
У вас тоже есть жизнь и, конечно, проблемы.
Так вы их и решайте, а из жизни моей свалите,
И не будем мы больше стоять перед этой дилеммой.


Рецензии