Остановись мгновение, ты... уходишь...

"Остановись мгновение, ты..." уходишь...
Не успеваю мысли записать...
Опять с ума меня ты сводишь...
Как можно быстро так" гонять"?!
Прошли те времена, когда в саду прекрасном
Поэт часами воспевал сирень
И о любви пел томной, сладострастной,
Не вызывая думами мигрень.
А нам сейчас какой там песни понемногу...
Успеть бы чай попить в свои 15 "мин."
Мы сокращаем все: слова, часы, дорогу...
Торопимся стать номером "один!"
"Нет времени!" И фоткаем запомнить!
"Мне некогда" и от детей бежим...
Пора бы людям наконец-то вспомнить,
Что каждый день уже не повторим...

05.02.2018


Рецензии