Признание

Взгляд меня твой карий манит по ночам
и не знаю что с бедою этой делать нам
волосы прямые, словно темна ночь
я запутался бы в них, вот ведь бестолочь
Тело стройное твое, проважает взгляд
да мечты бесстыжие в голове сидят
кожа словно летний вечер, смуглая до пят
в общем я люблю тебя словно я заклят
Жизнь свою я буду на стихи менять
чтобы радовать тебя и не потерять


Рецензии