Сохранить в сердце свет...

Я люблю и Россию
и свою Малорось!
Чувство это красиво
и едино, не врозь.
 
Я люблю их душою,
Я люблю их умом.
Необъятно большою
Мы семьёю живём.
 
Пусть бывают конфликты,
У кого споров нет?
Мы бываем и биты,
От порезов есть след...
 
Но развеется морок.
Долго в дурнях не быть.
Мир обоим ведь дорог.
Людям хочется жить!
 
Мы пройдём испытания,
Отречёмся от лжи.
Обретём силу знания.
Крепче это держи!
 
Быть в союзе друг с другом -
Быть сильнее во всём!
У костра сядем кругом,
Вместе песни споём!
 
Оставаться разумным,
Сохранить в сердце свет.
Путь окажется трудным,
Но другого и нет.


Рецензии
Патриотические чувства - самые ценные из всех, которые носит человек в душе. Лада.

Лада Мельникова   01.03.2018 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и оценку!

Лозовой Андрей   09.03.2018 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.