Я уже ни кого не жду

Я  УЖЕ  НИ КОГО  НЕ  ЖДУ

ЭТО   ТОЧНО,

ПРЕВРАТИЛ   И   СЕБЯ 

И   МЕЧТЫ

В  ПУСТОТУ,

ПОРОЧНО

ЛУЧШЕЕ  ВНУТРИ  ГУБЯ,

ПРИДУМАЛ  ТУ,

КОТОРУЮ   ТАК  ХОТЕЛ...

НЕ ТУДА НАВЕРНО

ГЛЯДЕЛ,

ПОНИМАЛ,  ПРИНИМАЛ

И ЖАР,  И  ХОЛОД...

ДА  ВСЁ  ЭТО  ОТ

ГОЛОДА ..

ОТ ДУШИ  МЯТЕЖНОЙ,

ВНУТРИ   ПУСТОТЫ,

ВЕЧНОЙ  МОЕЙ  СУЕТЫ...

ТОРОПИТЬ СОБЫТИЯ...

НО ЭТО Я ,

И ПРАВИЛЬНО!

РАЗ ДАНО ,

НАДО  ЖИТЬ!

СЕБЯ НЕ ТАЯ,

ИМЕННО  СЕГОДНЯ

НЕ ЗАВТРА,

БЕЗ НАДЕЖД СВОИХ

ПЛАНОВ  ГОСПОДНИХ,

ВСЕХ ПРОСТИТЬ

И ЗАБЫТЬ...

ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ

УТРОМ  ЗАВТРАК ,

МОЛЧА  ПИТЬ ЧАЙ

СИДЯ У ОКНА,

СОЗЕРЦАТЬ ...

НЕ СКУЧАЯ,

ПРОСТО ЖИЗНЬ

ЛЮБЯ

А ЗА СТЕКЛОМ ,

ДОЖДЬ И ТИШИНА..

ЗАВТРА -ЭТО СЕГОДНЯ,

НЕ НУЖНО ЖДАТЬ...

ЖИТЬ, ПРОСТО ЖИТЬ

ДЛЯ СЕБЯ !

А  ТАМ , КАК ПОЛУЧИТЬСЯ

НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ,

НЕ МУЧИТЬСЯ.


Рецензии