Мой маленький мальчик из Азербайджана

Мой маленький мальчик
из Азербайджана,
Светящийся солнцем,
он тьму озарил.
Везде, где бывает,
он корни пускает,
Их часть оставляя,
и там - не забыть.

Мой нежный котенок,
бровями взлетая,
Уносится вдаль,
оставляя скучать.
И из-за тысяч кэмэ
я гадаю,
Когда же его
вновь смогу я обнять.

5 февраля 2018


Рецензии