Ты мне признался...

Ты мне признался, что любил меня,
Пока любовь собою не сожгла,
Что не страшился ты огня,
И гибель неизбежною была.

Ты лишь боялся, из твоей руки
Моя рука исчезнет навсегда...
Ты не желал такой судьбы,
Надолго оставлял меня когда.

Теперь не знаешь ты, откуда я,
Откуда я пришла, но ты скучал...
И твое сердце на ладони у меня,
Меня ты крепко к сердцу прижимал.

Фото из инета.


Рецензии