Лучше

Каждый день с тобой,
Как по наростающей.
Ты моя муза, мой герой,
Нет не поможет наступающий,
Не повзрослею.

Я готова творить для тебя,
Ялюблю это дело безумно.
Мне с тобой вдруг вспомнилась я,
Не пишу я теперь бездумно.

Я хочу навсегда с тобой,
Нет, не вспомнились лживые сказки!
Я хочу кричать, что ты мой,
Для тебя я скинула маски.

Я хочу и горе, и радость,
Я мечтаю прожить с тобой
И счастливыми встретить старость,
Не слыша горести вой.


Рецензии