Я с тобой. Оглянись...

Вразуми моё сердце , не слушать Любовь
И пожалуйста ... Будь осторожна с Душой ?
Не прикусывай губы , поцелуями в кровь
Я привык к её вкусу на коже чужой ...

Я привык ... И хочу докричать , по ночам
Я привык не бояться , что планы нарушу
Слышать смех твой !... По поводу и мелочам
По утрам , ощущать твою руку и Душу ...

Вразуми моё сердце , дослушать Любовь
Закричи на меня ?... От иллюзий очнись !?
Всё что было у нас , было только со мной
Не захлопывай дверь ! Я с тобой . Оглянись ?...

05.02.2018.


Рецензии