Однолюб

Он не похож на всех. Он - однолюб...
Как Саня по фамилии Григорьев...
Он - не заложник самых спелых губ...
Он - не герой слащавых аллегорий...

Его от каждой встречи не искрит...
Его не купишь, он - не тамагочи...
Он - однолюб, а значит - монолит...
И пластилином быть он не захочет...

Неважно, беден он или богат...
Сегодня - так, а завтра всё иначе...
Он - настоящий, а не суррогат...
А это очень много в жизни значит...

А это значит - он не подведёт...
С ним не страшны ни ссоры, ни разлуки,..
Ни капля яда, он ведь - антидот...
И можно смело падать в эти руки...

Он не похож на всех
Он - однолюб...





 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.