Просто!!!

Испытанья идут испытанья, жизнь испытывает на прочность.
Сдюжу   я, может – нет? Не знаю. Буду пробовать, знаю точно.
Пусть характер не столь железный, нервы тоже - магнит не тянет…
Только сердце подскажет честно. Биться чаще оно вдруг станет.
Испытанья они предвижу, не пройдут для него бесследно.
Я поплачу совсем немного ( для морщинок ведь это вредно).
Я давно перестала плакать так чтоб кто- то меня увидел.
Только знаю, судьба накажет тех, кто ПРОСТО! меня обидел.


Рецензии
Вы молоды, Павла! Стихи у вас мне нравятся.

Галина Ивановская 9   15.03.2018 08:39     Заявить о нарушении