Луна

Из года в год, храня мою молитву
Пред Ваши очи в срок и не спеша
Кругла, бела, настырна, яснолика
В морях,в окне известна всем она
В тысячелетьях не меняя взора
Ни разу не свернув, не обделив
Не выразив ничем укора
Слова поэтов песнею сложив
Летит по небосводу, но не птица
И не звезда, не облако, не дым
Ночная странница, надеюсь колесница
Для всех, кто души звёздам подарил


Рецензии