Моему Солнышку

Так больно и грустно.

Прошли мы с тобой через многое
И нежели всё было зря?
Не думаю, знаешь.
Ведь столько пролито слёз, и как тут может быть зря?

Расстался со мной по моим ты ошибкам.
Но правда, особо они не страшны.
Исправить могу всё
Дай шанс лишь,
И всё плохое испарится лишь в миг.

Я правда стараться ради нас обещаю.
Готова ради тебя я на всё.
Я знаю, что ты всего этого не понимаешь,
Мол зачем, для чего,  ведь я не стою того.

Поверь мне, ты многого стоишь,
Ведь ты прекрасный, как человек
Красивый, хороший, продолжать можно долго,
Но незачем этого делать, а жаль.

Увы, потому, не считаешь ты так.
Оцениваешь плохо себя ты, а зря.
Когда-нибудь сам ты поймешь, какой ты хороший
И жизнь твоя станет проще, да-да.

Я тебя люблю, при любых обстоятельствах твоя малышка навсегда.


Рецензии