Прими кольцо! текст песни

ПРИМИ КОЛЬЦО. (текст песни)
=+=
Александр Шандр.
=*=
1.
В цветах роскошных луг весной,
Над лесом радуга дугой.
Из тучки дождик льёт с небес,
Цветной как радуга, стал лес.
=*=
2.
Пчела спешит нектар испить,
Цветочек каждый посетить.
Мёд в улей деткам принести,
Пыльцу цветкам перенести.
=+=
припев:
=+=
Среди миров из ярких снов.
Среди таинственных цветов.
Тебя с надеждой я искал.
И вот, о счастье, повстречал!
=+=
3.
Девчонка с русою косой,
Пришла сюда, на луг, со мной.
Я для неё венок сплету
И в ранг принцессы возведу.
=*=
4.
Как только стану надевать,
Так буду в губки целовать.
Ты пахнешь лугом и травой.
Хочу я жизнь прожить с тобой!
=+=
припев:
=+=
Среди миров из ярких снов.
Среди таинственных цветов.
Тебя с надеждой я искал.
И вот, о счастье, повстречал!
=+=
5.
Ты посмотри в мои глаза,
В них умиления слеза.
В реальность перешли мечты,
Вокруг цветы и рядом ты.
=+=
6.
Безумно я люблю тебя!
И жить хочу лишь для тебя.
Опорой стать твоей, стеной.
Прими кольцо и стань женой!
=*=
припев:
=+=
Среди миров из ярких снов.
Среди таинственных цветов.
Тебя с надеждой я искал.
И вот, о счастье, повстречал!
Текст стал песней

Текст песни.


Рецензии