А я опять пишу

Вечер...
Время встречи...
За порогом остались противоречья,
Тоска обнимает за плечи...
Хмурый февраль окупировал двери,
И ты остаёшься верна своей вере
В квартире, расчитанной на двоих...
Время отрекаться от связей любых
И познать пытаться покой.
Верить, что я был один такой...
Стерлки за полночь. И доброй ночи.
Знаешь ведь, что люблю тебя очень...
Благодаришь семью за прекрасный ужин,
Допиваешь вино, оголяя душу...
А я опять пишу.
И трушу...


Рецензии