Бабье лето

Осень в кленах появилась,
Листья все по золотились ,
Солнце бросило лучи,
От лета бабьего ключи.

Бабье лето, бабье лето,
Верить хочется в него,
Почему же почему же
Сердце  стынет от него?

Потому  что бабье лето
Греет только лишь двоих,
И обходит одиноких,
Слишком много в жизни их…

Бабье лето две недели
Две недели лишь в году
Пролетели , как мгновенье
Нам  оставив пустоту

Автор:Ерохина Л.Д.


Рецензии