О Ксюше - президенте

Словно злобная собачка
В телевизоре Собчачка.
Угомонить не смог её
Даже Владимир Соловьёв.
Он говорит: «Ну что Вы, Ксения!»
Она: «Своё имею мнение!
Я выступаю против всех!
Уверена, что ждёт успех!»
И не поймёт никак она:
Что есть – она? И что – страна?
И на хрена она нужна?
И без неё полно г...на.

Теперь полетела в Штаты,
Чтоб сказать, как любит НАТО.
Может, примет её Трамп,
То-то будет тарарам!


Рецензии