Если тебе больно - кричи

Птицы летают в небе,
Звезды горят в ночи
Если тебе больно - кричи.

Грусть разъедает душу
Душит тоска-печаль
Сядь на ближайший поезд
И уезжай в даль.

Сойди на пустынной станции
С первым лучом рассвета
И в тишине с собой
Дождись в своём сердце лета

Пусть все утихнут бури,
Пусть в сердце пройдёт гроза
Пусть тропы лесные, прогулки
Твои освежат глаза

А захочешь завыть - так завоешь
Но после наступит рассвет
И снег и дожди смоют
Из сердца печали след.

А после ты сможешь вернуться
С миром с собой и внутри
Чтобы к другим прикоснуться
Им прошептав: "Посмотри!"

16 янв в 3:19


Рецензии