Сон о море

Мама, мне море приснилось  –
зеркальная синяя гладь,
как будто случайно пролилась
на землю с небес благодать.

Пушистые белые перья
нарядов седых облаков,
летя, в отраженье смотрели
сквозь призму ушедших веков.

Прибрежные скалы в объятья
свои заключили прибой.
А пляж в позолоченном платье
укутался пеной морской.

Шум волн как волшебную песню
донёс до меня ветерок –
о том, что нет мига чудесней,
чем этот – без бед и тревог!

(02.02.2018 год)


Рецензии
Прекрасные стихи. Сон достойн поэтессы.

Павлентий Авраменко 3   06.09.2018 11:07     Заявить о нарушении
Павлентий, благодарю за вашу оценку.

С уважением, Татьяна.

Летавина Татьяна Владимировна   06.09.2018 12:06   Заявить о нарушении