винишко-тян и педофил

Ты соберешь себя, и снова уйдешь в никуда,
где эти провода станут путеводителем.
У тебя учеба, зима-ху*та,
ты уходишь в ночь, пока спят родители.

Я знаю, что тебя сильно достали
и рифмы на глаголы, вдруг, модными стали.
твои глаза-
    серые, будто наполнены сталью,
и из-за таких, как ты, меня скоро посадят!

Твоя подруга тебя встретит с огромным развратом.
точнее с пивом, знакомым и с братом.
А я с гитарой, микрофоном, отъ*банной платой,
Чувствую, что стал музыкантом,
и может я превзошел бы и Барта.

Давай мы будем плакать с тобою на крышах,
зальем царапины на руках и цитаты.
Давай по-ноем людям, что третий- он лишний.
и я стану молодым, озабоченным папой.

мы будем делать по утрам голые селфи.
писать в статусах "милости иимимими".
а по ночам орать под Пашу "давай повесимся?"
и от соседей получать 3,14зды

давай мы скажем миру, что мы толерантны?
и что ты долбишь меня в срvку,
ну, а я куда?
мы против сиг и парим только жижу с ваты
слушая найтивыход`а, недоэмо и вспак.

мне придется тебе снова соврать,
тебе тоже и это интрига.
я должен тебе буду сказать,
что у меня нет члена,
но будут стринги.

и ты попросишь по-больше стихов.
попросишь песен про вписки и больше битов.
я тебя дам, а позже скажу "не готов",
когда за мной придут
и предъявят-" ты педофил, сынок"

тогда отмажусь, что все не так.
и скажу, что у нас обоюдно.
но ты промолчишь и пустишь-" мудак".
а педофилов всегда ебvли при людно.


Рецензии