Научи меня жить

Научи меня жить, мой родной, о мой сладкий!
Научи меня жить, избежавши загадки!
Чтоб любовью своей принесла только радость.
Дорогой, подарил мне ты счастье и младость!
Научи меня жить, вдалеке не тоскуя...
Ведь любовь обрела, да и боль с ней такую!
Дни за днями бегут, чередой бесконечной!
А любовь, милый мой, будет тайной конечно!
Научи, как мне жить, когда сердце в пожаре!
Научи, как мне жить, когда я как в угаре!!!
Научи меня жить! Научи, мой любимый!
Когда рвётся душа, на исходе уж силы....


Рецензии