Не спугни птицу счастья

Не спугни птицу счастья,
Что вернулась обратно,
Села вновь на запястье
И щебечет так ладно.
Не спугни, осторожно!
Ведь полет был нелегким,
Притомилась возможно,
Заплутала в дороге.
Родниковой прохладой
Напои ты с любовью,
Семенами надежды
Вскорми и мечтою.
Пусть рулады польются,
Новый день возвещая,
В неба синь пусть взовьется,
Благодать рассыпая!


Рецензии