Чем дальше удаляем

Чем дальше удаляем,
Тем больше то хотим.
То дом свой покидаем,
Потом к нему летим.

С любимым расстаемся
В который, может, раз,
И знаем, что вернемся,
Огонь ведь не  угас.

И снова уезжаем
В неведомы края,
Россию оставляем,
Где Родина моя.

Намаявшись, приедем
В родимый уголок,
Где есть друзья, соседи,
Где ты не одинок.


Рецензии