Моё море

Расскажи мне , как дела,
Как жизнь твоя расскажи,
Без тебя очень плохо , зачем ушла?
Я потонул в море солёной лжи..
Запах твоего парфюма на моей постели,
Пропал сразу же ..
Как и шрамы на моем теле.
А я, скучаю по твоей белой коже,
Что грела меня каждый день ,
За тебя , мне не страшно получить по роже.
Оставалась со мной словно тень.
А ты солёная на вкус,
Как море.
Меня все тянет и тянет ближе.
Я, знаешь, может, немного болен,
Тобою болен навеки, слышишь?..
Я , утопаю в твоем солёном море,
Я , утопаю в твоих зелёных глазах,
Я , возвращаюсь на те , высокие крыши..
И вспоминаю о наших нелепых мечтах..
Я хотел бы касаться волос твоих ,цвета солнца.
А не сигареты курить , на холодном окне.
Все ,что есть у меня тоска одинокого сердца.
И грустный пепел в душе.
Изгиб дыхания
Твоего тела,
Русый до плеч локон волос.
Рисую портрет совсем неумело,
Я просто взял бы тебя и унёс.


Рецензии