Любовь с первого взгляда!

                Навеяло стихотворение
                Шерочки
                "Аккордеон"

                http://www.stihi.ru/2017/11/15/4612

                Черный Ярл



В старом парке, где звучит аккордеон,
Осенний листопад танцует вальс-бостон,
Тебя увидел я и в танце закружил,
Ведь с первого же взгляда тебя я полюбил!

Мы будем кофе пить с суфле,
Спасибо осень за любовь тебе,
Ты окрылила нас и унесла,
Любовь в моем разбитом сердце снова ожила!

Мы постоим, обнявшись у кафе,
Аккордеон поет одной тебе,
Про ту любовь, которой я пылаю,
Под шелест листьев я тебя ласкаю!

Я поцелую нежно так тебя,
Коснешься, губ моих стесняясь,
Так робко осыпается листва,
И теплый взгляд любовью согревает!

В старом парке, где звучит аккордеон,
Осенний листопад танцует вальс-бостон,
Тебя увидел я и в танце закружил,
Ведь с первого же взгляда тебя я полюбил!

Припев

В старом парке, где звучит аккордеон,
Осенний листопад танцует вальс-бостон,
Тебя увидел я и в танце закружил,
Ведь с первого же взгляда тебя я полюбил!


Рецензии
Замечательная песня, Константин!

Жюр22   17.01.2020 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад что понравилась!

Черный Ярл   17.01.2020 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.