Любовь. Безумие

Я безумная стала с тобой,
Ты игривый, веселый, смешной.
Мне так радостно стало опять
Веселиться, играться, гулять.

Ты спасительный мой оберег,
Не найду я такого за век.
Да не нужен вообще-то другой,
Коли ангел мой милый со мной.
5.02.18


Рецензии