Спасибо тебе, мой малыш!

               Моему третьему сыночку.

Спасибо тебе, мой малыш!
Ты открыл для меня весь Мир, -
Я его ощутила всем Сердцем,
Как поток огромной Любви!

Ты сейчас тихонечко спишь,
Ангел твой охраняет сон,
Я люблю тебя, счастье моё,
Ты, как Лучик, пришёл в наш дом.

Ты наш Свет, ты Божественный дар,
Юный, нежный, прекрасный Цветок,
Песню Сердца тебе отдам,
Чтоб свою потом спеть смог.

Чтоб всегда на твоём Пути
Ярким светом горела Звезда,
Чтобы все дороги пройти
От начала сумел до конца.

Чтобы Мудрость Жизни постиг,
Чтобы с Космосом был един,
Чтобы Сердцем был людям открыт,
Чтобы внутренним Светом светил.

Пусть наполнится Песня твоя
Звуком радостных нот-голосов,
Пусть тебя понимают друзья
Иногда даже просто без слов.

Радость Сердца дари всегда,
Миру Песню свою направляй,
Пусть сияет твоя Звезда,
Окрыляй её, окрыляй!

               Февраль 2008 г.


Рецензии
Очень тёплое, душевное, наполненное материнской любови стихотворение... Спасибо, с удовольствием прочла. Пусть все Ваши пожелания сбудутся! С теплом, Надежда.

Надежда Толок   06.02.2018 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда! Это стихотворение из архива (но оно есть и в сборнике "Рождение Чуда"), выложила его по случаю дня рождения сыночка. 5-го февраля ему исполнилось 10 лет! Первый юбилей! :)

Евгения Зинченко   07.02.2018 01:51   Заявить о нарушении
С Днём Рождения!!!

Надежда Толок   07.02.2018 13:27   Заявить о нарушении