Научиться смотреть в глаза...

Научиться смотреть в глаза
И краснея, ничуть не смущаясь.
Ты дал больше, чем думаешь сам...
Я лишь молча тебе улыбаюсь.

Никто не был так нежен как ты.
Извини, что немного стесняюсь...
Твои руки до дрожи в груди -
Я без памяти в них растворяюсь.

До мурашек касания губ,
И пусть длится все будет не вечность.
Если это и правда не сон,
То спасибо за счастье и нежность.


Рецензии