ПриЗнание

Я хочу, чтобы в глазах твоих, всегда сиял свет.
Чтоб не зябли плечи твои, чтобы не мокла ты под дождём.
Обнять тебя крепко и укрыть, от горести и от бед.
Я хочу, чтобы берегла ты очаг согревающий наш дом.

А ты просто смотри на меня, как смотришь ты в пустоту,
И смысл ночи и дня, я во взгляде твоём обрету.
А ты просто веди рукой по красивым своим волосам...,
Я смотрю на тебя, я теряю покой, я теряюсь в тебе сам...

Мне милы родинки морщинки твои, ты со мной наяву и во сне.
Я хочу тебе свой, век подарить и пускай на висках снег.
Я даже в космосе буду греть руки твои и пусть вокруг абсолютный ноль!
Хочу с тобою молчать, с тобой говорить, всю радость делить и боль.

И пускай за окном дожди и тучи не видно звёзд,
Ведь всё лучшее впереди, и ответ на вопрос прост:
"Ты вселенная жизни моей,
Ты мой рок, Ты мой джаз, мой блюз.
Я тащусь от тебя, да оу-е, я тебя люблю.

Я тащусь от тебя, да оу-е я тебя люблю."

Когда рядом ты просто, я вижу звёзды,
Я вижу вокруг чудеса,
Мой друг когда ты улыбаешься мне улыбаются небеса,
Улыбаются небеса,


Ты вселенная жизни моей, ты мой Рок, ты мой Джаз, мой Блюз,
Я люблю тебя, да и мне улыбаются небеса!
А ты просто веди рукой по красивым своим волосам,
Я люблю тебя, да и мне, улыбаются небеса,
Я люблю тебя, да и мне улыбаются небеса,
Я тащусь от тебя, да оу-е я тебя люблю.
М.

"Чтобы жить нужна свобода, солнце и маленький цветок".

Ганс Христиан Андерсен


Рецензии