***

Сегодня с утра в душе надоевшая осень.
Меня, наверно, способны любить даже толпы девиц.
Но какой в этом толк, если у Бога просим
Губами соль стирать с любимых ресниц.

Я не сойду со страниц романов героем.
Не убью дракона и не спасу этот мир от войны.
Могу стать лишь твоим душевным покоем,
Размывая границы бесконечной мечты.

Ты повернешься и скажешь: Любви вовсе нет.
В лицо тебе рассмеюсь, загинаясь от дикого стона в груди.
Мужчины не плачут, услышав горький ответ.
Мужчины прячут слёзы в стихи.


Рецензии