***

Апрель уходит. И в памятный день
Увижу твои глаза.
Не надо, молчи. Зачем говорить?
Не слышишь? Поёт весна.

Я на вокзале тебя дождусь,
Где мчаться вперёд поезда.
Я думал, что их ведёт машинист.
Ошибся. Ведёт звезда.

В руках чуть увядший букет из роз.
Оставлю их на скамье.
Моя. И ежели ты придёшь,
То знай, что розы - тебе.

Вслед за апрелем наступит май.
Прости, мне пора идти.
Я знаю давно, я знаю всегда,
Что лучше тебя не найти.


Рецензии