Ты отводил от неё взгляд

Ты отводил от неё взгляд,
Томил молчанием своим.
А кто-то ей был очень рад,
Лишь ей одной любовь дарил.

Она готова была бежать,
С тобой одним хоть на край света.
Она могла стихи писать,
Лишь одному..и до рассвета.

Ты отводил от неё взгляд,
Хотя скучал до безрассудства.
Ты не был в этом виноват,
Любить ведь это же исскуство.

Досадно только что лишь взгляд,
Души касался откровеньем.
Она устала тебя ждать,
Коснулось чувств ваших затменье.

Ты отводил от неё взгляд,
Кормил красивыми словами.
А кто-то ей был очень рад,
Дарил цветы..вёл в рестораны.

Забыв однажды о делах,
Сгрустнёшь о той, что так любила.
Но, отведёт она свой взгляд,
Как будто в прошлой жизни было!!!


Рецензии