Одаренные люди сгорают рано...

Одаренные люди сгорают рано...
У них открыта сердечная рана.
Они как дети открыты миру—
Провода души натянуты слишком!
Рвут эти струны недопониманием,
А,может,не хватает простого участия.
Ну,почему вникаем поздно?!
Плеть судьбы замахнулась....
И только...
Мы в стороне...
Что будет,то будет..
Сказали себе и забыли тут же.
Играла шарманка души усталой...
Мы ни при чем,-
Украдкой скажем.
А,потом,говорим:
—Прости!
Вовремя не услышали стоны твои!
Ведь,на помощь не звал!
-А,я глазами все обьяснял....


Рецензии