Свой срок

Ты ушел
Навсегда.
И закрыл
ЭТУ дверь...
Ты ушел
Навсегда.
Хоть верь
И не верь.
Лишь ощущая волны
Близкого небытия,
Я застываю безвольно,
Чтобы войти
В свое"Я".
Потрескивают поленья,
Музыка поет
О любви...
Отбрасываю сомнения,
Я знаю,что мы
Не одни.
Как будто
Сияющим светом
Такой долгожданный поток,
Меня успокоил ответом-
Все в жизни
Имеет свой срок.


Рецензии