Ошибка...

Я знаю, для себя Вы все решили,
И нету смысла в разговорах по душам.
Ваши решения вечно были непоколебимы,
Всегда были хозяином своим словам.

У каждого поступка есть причина,
И не бывает что-то просто так.
Порой правда последствия совсем необратимы,
И не всегда возможно повернуть назад.

Вы знайте, совершить ошибку может каждый,
Но ведь не каждый может это осознать.
И нет людей, не оступившихся однажды,
Но существуют те, кто не готов ее признать.

17 января 2018 г.


Рецензии