Санта-Барбара. Армен и две жены

в мире был
великий
искренней
гениальный артист

а стал
мелочный
трусливый
больной старик   

стравливающий
молодую
и старую жену
начав
против них войну 

старый
зелёный клён
сделав поклон
к земле наклонился
когда в молоденькую
рябину влюбился 

молодая и старик 
50 лет разрыв
и старая
с которой полвека прожил

мезальянс
неравный брак случился
и он дурак
старый дурак
а не Геракл
ни с чем остался
да и рассудка
лишился


Рецензии