Любовь на век

И снова эти строки пишу я про тебя,
Своим голосом меня ты согреваешь.
Ты как тюльпан, в саду который у меня,
с каждым днём всё больше процветаешь!

Не могу жить я без тебя,
а я для тебя всего лишь человек...
И даже если я тебе не нравлюсь,
ты моя любовь на век!

Хотел бы я тебя обнять,
и чтоб ты тоже мне этим ответила.
Но остаётся мне стихи только писать,
чтобы ты меня хоть как-нибудь заметила...

И когда ты эти строки прочитаешь,
Я хочу сказать тебе одно:
Пусть всё исполниться, чего ты пожелаешь,
И пусть сбудутся все твои мечты!


Рецензии