Красивей и дороже

до Чего же,
            Ярки
                в Темноте-
Звёзды,
      друг на Друга
                так Похожи,
но Одна,
        вот, в Этой
                Тесноте-
ярче Всех,
         Красивей
                и Дороже


Рецензии