***

Ты знаешь,
А ты поменял меня сильно...
Пошёл второй год,
А я не в силах забыть,
Я не могу тебя взять и просто так разлюбить!
Я не могу всё забыть,
Тебя здесь не в чем винить,
Но между нами осталась эта тонкая нить,
Нить любви и печали,
Нить любви и разлуки,
Навсегда должны быть сплетены наши руки...
Навсегда должны быть вместе наши сердца,
Ведь ты моя жизнь,
Ты любовь моя!


Рецензии