Смятение чувств

Наверно это очень хорошо,
Что ты ко мне сегодня не пришёл.
Да, я была немножечко пьяна…
А в этот миг, душа обнажена,
И, до краёв, наполненная светом,
Всё же, грустит и мечется при этом,
Безумная, между землёй и небом.
Пусть - не со мной, но – где б ты ни был,
Я тенью, лишь одной из многих,
Таких же неприкаянных теней,
Застыну робко на твоём пороге
Иль Белой Птицей промелькну в окне.


Рецензии