Неподвластный беспечному югу...

                Из  сборника  Миражи.




                Неподвластный   беспечному   югу,
                Ветер  северный, крылья  простёр,
                Обещая  февральскую  вьюгу
                Остывающей  глади  озёр.

                Между   тем, поднебесные    дали,
                По    закатному    солнцу   грустя,
                Серый    цвет   облаков   угадали  -
                С  горизонтом  сливаясь,  блестя ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии