Нежданно вдруг, не про меня

Я в потере, разбудите меня
Я в потере, в руке не хватает огня
Что мне делать, мне ноги свяжите
Что мне делать, льдом лицо освежите

Не боюсь, но обманывать не могу
Я страшусь, улыбаясь врагу
Как мне быть, что наделал ты там
Как мне быть, что сказать алтарю и фатам?

Я и так молчу, но откуда сглаз
Я молчу, но кто-то не любит нас
Я сберечь всё хотела любовью тебя
Оказалось, плыву я,обоих губя

Тишина. Мой стоит вопрос
Тишина. Веришь ли всерьёз?
Идеальных нет, повторяю я
В каждом тайна есть, и во мне моя

Отпущу тебя, хочешь сам?
Я закрою доступ ко всем адресам
Ловлю ястреба, исклюёт он меня
Не спасёт меня и ручная броня

Зелёно-карий, прямо смотри
Сжав темя моё, всю память сотри
Как смел ты заставить тебя полюбить
Теперь не случится о нас позабыть

В бестыжие плюну родные глаза
В душе покатилась от боли слеза
Спешу переписки былые листать
Твердила ведь раньше, мне другом не стать

Заточенным острым до края вонзил
Все пальцы в крови и нет больше сил
Мне чувство сегодня послало сигнал
Тревожною грустью бегу в терминал

И вижу заели вдруг волны, шипят
Покой не на сердце
Все жилы кипят

Что же молчишь ты, слова где защиты?
Хотя в них нет смысла, все чувства убиты
Мараться не буду во лжи о помёт
Дурак о содеянном врядли поймёт.


Рецензии