Просто о любви...

Кто-то хочет тебя на час,
А кому-то ты просто нужен.
Кто-то пьет с тобой крепкий чай,
Для кого-то ты - гость на ужин.

Кто-то ищет тебя, стремясь
Обрести долгожданное счастье.
Ну, а кто-то, с тобой смеясь,
Увлекает тебя в ненастье.

Кто-то хочет тебя обнять,
Лишь с тобой разделить печали.
Для кого-то любовь - пустяк,
Лишь поэты о ней писали.

Кто-то хочет тобою жить,
Разделить все твои тревоги.
Ну, а кто-то всего-то быть,
А затем лишь предать в дороге.

Кто-то будет гореть тобой,
Наслаждаясь тем, что есть рядом.
Ну, а кто-то шагнет во тьму
И проводит усталым взглядом.

Кто-то снова подарит боль,
Кто-то счастье подарит и радость.
Если в жизни твоей есть любовь -
Ничего больше в жизни не надо.


Рецензии