Из контекста вырваны строки

Из контекста вырваны строки,
Я хочу написать роман.
В нём любовь, её  слёз потоки,
Кое - где промелькнёт обман.

Для сюжета реальной жизни,
Чтоб взаправду его читать.
И любовь захлестнула к отчизне,
А отчизну мою не объять.

И любить как донские казаки,
Для них степь вторая жена.
За неё готовы к атаке,
Конь гнедой, готовь стремена.

Мой роман начнётся с пролога,
А закончит его эпилог.
Будет пыльной его дорога.
Подытожит любови итог.

05.02.2018


Рецензии