Касание твоей руки

Касание твоей руки...
По телу дрожь.
Нам больше не страшны разлуки.
Воспоминания уничтожь.
Мы будем вместе просыпаться,
По телу твоему дорожка поцелуев....
Открыв глаза, ты будешь улыбаться.
Твоя улыбка так волнует!
За что люблю тебя?
На ушко расскажу.
Дыханием своим тебя томя,
Я нежно-нежно прошепчу:
«Ты мой герой навеки и сейчас.
Увидела в тебе весь мир.
Хрупкое сердце мое - в твоих руках.
Как ты, никто меня и не любил».
Целуй меня чаще, прошу...
Проведи рукой по моей щеке.
В прохожих твой образ ищу.
Подарила себя всю - тебе!
На свете нет тебя роднее.
Ты моя жизнь, мой другой мир.
И без тебя я не могу, я просто не умею.
Как ты, никто меня и не любил!


Рецензии